Am 08. Mai 2018 besuchte uns Martin Schöffel, der Geschäftsstellenleiter der Sparkassenfiliale in Nagel stellvertretend für die Sparkasse HochFranken. Diese spendete vor wenigen Tagen 500,00 € an den Förderverein. Mit diesem Betrag kann nun ein weiteres digitales Handfunkgerät (HRT) beschafft werden. Bei einem kurzen Rundgang durch das Bereitschaftsheim der BRK Bereitschaft Nagel konnte sich Martin Schöffel von den Eigenleistungen überzeugen, die die Mitglieder hier beim Auf- und Umbau in den letzten Jahren geleistet haben. Wir bedanken uns recht herzlich für den Besuch und die großzügige Spende!

Auf dem ersten Bild von links nach rechts: Patrick Süttner aus der Vorstandschaft des Fördervereins, Dominic Kuenneth als Vertreter für die BRK Bereitschaft Nagel, Lena Reichenberger vom Förderverein sowie Martin Schöffel von der Sparkasse HochFranken. (SP)