Kurz vor Weihnachten startete der Förderverein BRK Bereitschaft Nagel e. V. eine Weihnnachtsmailing Aktion an sämtliche Unternehmen in Nagel und Tröstau. Das Ergebnis dieser Aktion ist unter anderem nun die Beschaffung bzw. Förderung von insgesamt 5 Sets Einsatzschutzkleidung (Bonn 2020). Ein Set besteht aus einer Einsatzjacke, einer Einsatzhose, verschiedenen Patchs und einiges an Zubehörteilen. Vor der Jahresmitgliederversammlung unseres Fördervereins konnten wir nun die Schutzkleidung an die BRK Bereitschaft Nagel übergeben. Das Bild zeigt Einsatzkräfte der BRK Bereitschaft Nagel mit der neuen Persönlichen Schutzausrüstung (PSA). Das Investitionsvolumen lag bei dieser Beschaffung bei 1112,65 €).

Auf dem Bild von links nach rechts:
Nina Ruckdäschel (Rettungssanitäterin),
Moritz Kreuzer (Bereitschaftsjugend, Sanitäter),
Elisabeth Schindler (Sanitäterin),
Lena Reichenberger (Schatzmeisterin Förderverein)
Janice Radtke (1. Vorsitzende Förderverein)
Simon Schindler (Rettungsassistent, Bereitschaftsleiter)
Patrick Süttner (Rettungsassistent, 2. Vorsitzender Förderverein)
Dennis Hauptfleisch (Sanitäter, Sachgebietsleiter HvO)
Dominic Künneth (Rettungsdiensthelfer)