Nach der Weihnachtsmailing Aktion erhielt der Förderverein BRK Bereitschaft Nagel e. V. vom Ambulanten Pflegedienst "Pflegende Hände" aus Tröstau eine großzügige Spende in Höhe von 500,00 €. Mit der Spende haben wir bereits jetzt ein weiteres tragbares Digitalfunkgerät mit Zubehör für die BRK Bereitschaft Nagel beschafft. Der Förderverein bedankt sich hiermit nochmals auf diesem Wege. Auf dem Bild von links nach rechts: Simon Schindler (Bereitschaftsleiter), Karola Zemsch (Pflegedienstleitung und Inhaberin Pflegende Hände), Janice Radtke (1. Vorsitzende Förderverein BRK Bereitschaft Nagel e. V.), Anja Scheiblich-Sölch (stv. Pfegedienstleitung, Pflegende Hände), Patrick Süttner (2. Vorsitzender Förderverein BRK Bereitschaft Nagel e. V.) sowie Lena Reichenberger (Schatzmeisterin Förderverein BRK Bereitschaft Nagel e. V.)